案例选集 / 浙江育英职业技术学院

浙江育英职业技术学院系经浙江省人民政府批准创办的全日制普通高校。学制三年,列入国家统一招生计划,享受普通高校学生待遇,迁移户籍关 系。学生毕业,学院颁发国家承认学历的大专文凭。浙江育英职业技术学院创建于1998年5月,是一所民办普通高等院校。学院位于杭州经济技术开发 区。学院设6系1部23个专业,在校学生5800余名,教职工400余名。
学院坚持依法办学,诚信立校,坚持育人为本,德育为先,坚持走产学研结合之路,立足杭州,面向浙江,融入长三角,为现代服务业培养全面发展的具有优势品质与技能的高等技术应用性职业人。育英学院位于杭州市区东部钱塘江畔,国家级经济技术开发区内,规划用地600亩,学生发展规模 5000人。学院现占地280亩,在校学生3200余人,已建校舍11万平方米。学院建有全省一流水平的硬件设施,为学生的健康成长、素质的全面提高创造 了良好条件。育英学院以“厚德载物、自强不息”为校训,坚持“教育要面向世界,面向未来,面向现代化”的办学方针,为21世纪培养品质优秀、善 于竞争、务实创新的高级技术应用型人才。育英人将以超常的思路、超常的精神、超常的速度把育英办成新型的高职院校。

01浙江育英职业技术学院

浙江育英职业技术学院·校标
02浙江育英职业技术学院

浙江育英职业技术学院·校史馆
03浙江育英职业技术学院
04浙江育英职业技术学院